Приветик =)
|
|
Funky | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:56 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет !!!! Док,зачем удалил, ты до сих пор во френде висишь у меня,а тут убил ((( Я за московской сходки - аська 237420155, скайп vasilisa-lisa И кстати,клан возрождают, может быть побегаем вместе,как-нибудь??? я играю в л2 на абиссе, сервак х3,есть кто из наших там? Пости всегда титул SuicideMaster все думаю,а вдруг ..... И вот , снова играю своей друлей ))))) Пишите,стучите, не теряйтесь ))))) Всех люблю ))
Funky =^..^= FynkyFox / lдрулька 60+ / Вега SuicideM
|
|
| |
Rivet | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:35 | Сообщение # 62 |
Хранитель Традиций
| Только что вернулась из Москвы кстати.. Жаль, раньше на этот форум не залезла, а так бы Виндору позвонила. Была у нас своя маленькая сходка, проекта, которому от силы полторы недели - pw-enot.ucoz.ru, пв, вега)
От Вашего мнения обо мне, моё мнение по предмету спора не изменится. Изменить моё мнение можно толковыми доводами, если они у Вас найдутся, конечно. All in Red. Only SuicideM.
|
|
| |
Сыч | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:21 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| После линейки, пв и аиона забросил игрухи, стал смотреть фильмы, вышедшие с 2003 года. Уже до 2009 досмотрел почти все =)))
|
|
| |
Ванес7434 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:02 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Кто помнит может в скайпе добавиться))))vanes1236 самый офигенный клан был до сих пор как вспоминаю)))только хорошее лезет в голову)
|
|
| |
Сыч | Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:55 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Ну че там, рози не вернулась еще?
|
|
| |