Прошу дать доступ
|
|
Крисс1 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброе время суток! Собственно, сабж. Кто помнит меня (без цифры 1 в нике, естественно), тем привет! Ну и вообще всем привет! Не смог написать в чате, да и вообще у меня тут аккаунт Крисс должен был быть (при перерегистрации создавал его тоже), но почему-то только так получилось достучаться. Интересует доступ ко внутренней части форума, а также (и более всего) интересует доступ к фотоальбомам. Посылать на новый сайт не надо, мне там делать нечего. З.Ы. Ну и прошу удалить тему впоследствии...
Сообщение отредактировал Крисс1 - Воскресенье, 07.03.2010, 21:08 |
|
| |
Aka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Здраствй,к сожалению у нас нет тех,кто бы смог дать тебе доступ
Оборотень(Akamaru) 80+ Друид(Чернослив) 65+ Маг(Жижо) 70+
Сообщение отредактировал Aka - Вторник, 09.03.2010, 22:25 |
|
| |
Крисс1 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет Ака(мару)! Абыдна... А ты (или кто другой) скриншоты можешь выкачать и куда-нибудь закинуть в сети? А то ностальгия, блин... Кстати, я играю иногда. Там-же, тем-же персом. Тут Ahuma утверждает что его клан SuicideM - это тот самый, что Рози его КЛом сделала и что он её пару месяцев назад видел... ХЗ, правда или нет... А у vov4ikus-а такие права на сайте есть, кстати (правда вероятность поймать его в игре близка к нулю, но всё-же...)?
|
|
| |
Aka | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я бы закинул скринов,но отсуствие доступа запрещает мне это делать Вовчикуса вообще ниразу не видел за последние пол года
Оборотень(Akamaru) 80+ Друид(Чернослив) 65+ Маг(Жижо) 70+
|
|
| |
Крисс1 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Жаль. Я, кстати, думал я один такой.
|
|
| |