Приехали
|
|
SteelAlex | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Теперь я в группе пользователи, вместо группы гилдмемберс... Это мне одному так подфартило? Вовчик-Киери это тебя за это благодарить?
Сообщение отредактировал SteelAlex - Вторник, 10.02.2009, 14:12 |
|
| |
Ветринус | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Поздравляю, что ли
|
|
| |
Сиддха | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Переделывайте форум чего тут думать )
|
|
| |
empt | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добавлено (11.02.2009, 11:51) --------------------------------------------- да ж я мембер.
|
|
| |
Сыч | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для чего проявлять такую упертость и оставаться в SM? Отпустите, наконец, рози на свободу, неужели не понятно ее желание.
|
|
| |
mag624 | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сыч я могу сказать только одно ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!!
|
|
| |
WindOR | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вам еще повезло.. меня вообще удалили...
"SuicideM на вечно в моём сердце..." © Лейт
|
|
| |
Сыч | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (mag624) Сыч я могу сказать только одно ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!! Ты несешь бред Предательство — вероломная выдача кого-либо (обычно, друга) общему врагу.
Сообщение отредактировал Сыч - Среда, 11.02.2009, 20:08 |
|
| |
Fanat | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как получилось что развалили такой клан???(
Орион танк 50+ (заморожен) Вега Прист 105- (активен)
|
|
| |
Aka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| 1-Потомучто большинство рядовых соклановцов всегда игноировали приказы администрации, 2- большинству было в падлу помогать соклановцам (ходить по хх или помочь с данжем или одолжить пару голдов), 3-у нас было оч мало донаторов у которых голд можно было скупить со скидкой, 4-в администрации редко что то решали единомышленно.
Оборотень(Akamaru) 80+ Друид(Чернослив) 65+ Маг(Жижо) 70+
|
|
| |
Сайхана | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| + не всем по нраву что КЛ может принимать единоличные решения (что прописано в уставе) -> обидели Рози -> вот и результат
Сайхана - лисичка в лайте 50+ Весна весеннее солнце пустыни Hatshi - инт жрец 80+ SuicideM forever with my friends Мама очаровательного сына ^_^
Сообщение отредактировал Сайхана - Четверг, 12.02.2009, 12:58 |
|
| |
Slaytear | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
|
|
| |
Dobraja | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я конечно все понимаю,что нервы и т.д. ( У самой нервов нет.Минут 20 и все спокойно) Роську я в реале не знаю,но думаю она хороший человек) Немного общались) Я думаю что можно было разозлиться,психануть и т.д но можно было вернуться через какой то время,хотя бы день-два но не столько сколько ее нет ( Человека обидели может и еще что то ( Но Рось могла зайти хоть дать мастера кому то другому. Ну а дед где ?( ему то что сделали? ( Я не понимаю вообще ( точнее не знаю в чем там у них дело,но нас это немножко касается ) Год просто в пустую так понимаю? Уже так привязалась ко всем в клане,что просто даже в другом клане было не по себе Я понимаю у всех людей какие то проблемы,но это разве повод все разрушать ? дай ты мастера другому Рось или вернись (( Мы будем тебе очень рады ( Не знаю как другие но я буду ).Если ты вдруг прочитаешь это,я прошу ответь мне в лс пожалуйста хоть что то :(
Весь мир как в тумане.
Сообщение отредактировал Dobraja - Четверг, 12.02.2009, 13:17 |
|
| |
mag624 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Сыч) Ты несешь бред Ты предал Рози тем что ушел к стронгам, а своих сокланов внес в чсДобавлено (12.02.2009, 13:20) --------------------------------------------- Dobraja, я не знаю правда или нет, это конечно не мое дело но вроде говорят что у нее болеет ребенок, я не знаю правда или нет
|
|
| |
Dobraja | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Это я тоже понять могу,так как я тоже мать. Тоже болела дочь,температура под 40 и т.д но когда малышка ложилась спать у меня было время зайти в игру и поиграть или еще там что то.Может у нее какая то другая ситуация,но она или дед могли ведь хоть одну минутку зайти в игру сказать так то так то,пока меня нет я дам мастеру тому,что бы клан дальше развивался а не стоял как он сейчас стоит. Я не хочу обижать ни Роську ни деда,просто такая ситуация Может кто то со мной не согласен,это чисто мое мнение вот и все..
Весь мир как в тумане.
|
|
| |